Эмиграция в чили плюсы и минусы

Эмиграция в чили плюсы и минусы

Уровень жизни, цены и образование в Чили


Образование в Чили в 2020 году является одним из самых лучших на территории Южной Америки. Уровень жизни в этой стране тоже выгодно отличается от многих ее соседей по континенту. Для российских и украинских туристов , в стране можно спокойно находится 30 дней в течение одной поездки.

Несмотря на то, что в социуме Чили приобрела славу весьма недобродушной и неразвитой страны, образование в Чили имеет достаточно высокий уровень.

Чили является страной с уникальной системой образования. В этом государстве в 2020 году действует ваучерная система, которая предполагает финансирование учебных учреждений из государственного бюджета. Причём финансирование осуществляется как в государственные школы, так и в частные.Образование в Чили достигает достаточно высокой планки среди остальных стран.

Уровень грамотности в этом государстве составляет 95%.

Остальные 5 % не получают образования исключительно исходя из личных пожеланий и потребностей.Чилийская система образования подразделяется на несколько видов, таких как:

  • Последующий этап.
  • Базовое образование.
  • Дошкольный уровень.
  • Высшее образование.

Каждый из видов регулируется разными органами власти.

Высшее образование подчиняется образовательному совету, а три первых вида контролирует Министерство Образования.Дошкольное образование подразумевает под собой воспитание детей возрастом до шести лет. Согласно законодательству оно не является обязательным.

Решение о его получении ребёнком принимается исключительно его родителями.Группа детского сада в ЧилиДошкольный уровень делится на две группы:

  • Детская.
  • Ясли.

В первой пребывают дети возрастом до двух лет.

Образование такого типа в Чили можно начать достаточно рано. В ясли принимаются дети с трёхмесячного возраста.В детской группе осуществляется базовая подготовка по основным направлениям. Базовое образование является обязательным для детей, достигших шестилетнего возраста. Именно в таком возрасте они впервые попадают в школу.
Дети в школах проходят базовый уровень подготовки по основным предметам. Срок обучения составляет восемь лет.

Этот уровень образования делится на две подгруппы по возрастам, таким как:

  • От десяти до четырнадцати лет.
  • От шести до десяти лет.

Школа в ЧилиПоследующий этап образования длится четыре года. Он является подготовкой к вступлению в высшие учебные учреждения, к которому относятся колледжи. Такие заведения осуществляют подготовку детей в узкой специализации, выбранной самим ребёнком.Последующий уровень также является обязательным для чилийских детей.

Государственная власть предусматривает обучение даже малообеспеченных детей. Ежегодно Министерство образования Чили финансирует учебные заведения.Высшее образование в Чили предусматривает наличие трёх этапов обучения, таких как:

  • Центр подготовки.
  • Профинститут.
  • Университет.

Центры профессиональной подготовки представляют собой учреждения, направленные на подготовку специалистов в какой-то конкретной области.

«Не надо путать туризм с эмиграцией»: история русского врача про провальный переезд в Чили

BigPikcha.ru (b_picture) wrote, 2020-04-03 01:00:00 BigPikcha.ru b_picture 2020-04-03 01:00:00

Возможно Вас так же заинтересует:
Пожарная безопасность инструкция по пожарной безопасности Налоги при оформлении договора купли продажи квартиры Получить свидетельство о рождении копия стоимость услуги Тесты при собеседование главным бухгалтером Новые правила для спиливания деревьев Как продать квартиру с мат капиталом после развода Образец договор купли продажи телевизора Объяснительная по поводу грубого обращения с клиентом Программы по расселению аварийного жилья ярославль Кто обслуживает антенну в доме по адресу саянская 4